転職をお考えの方へ

数ある転職エージェントの中から、私たちに興味を持って頂きありがとうございます。
面談からご推薦までの流れは以下の通りです。(※転職支援サービスのご利用は無料です。)

  1. ご登録
  2. 初回面談(ヒアリング中心)
  3. 強味・弱みや志向性を整理
  4. 厳選求人のご提案
  5. 企業へご推薦

ご登録はこちらから

性別必須
男性女性

ご年齢必須

株式会社アヴァンティ(以下「当社」)は、個人情報保護の重要性に鑑み、また、業務に従事するすべての者が、 その責任を認識し、個人情報の保護に関する法律(職安法第51条および個人情報保護法)に即し 個人情報保護法その他の関連法令・ガイドラインを遵守して、個人情報を適正に取り扱うとともに、 安全管理について適切な措置を講じます。

当社は、個人情報の取扱いが適正に行われるように従業者への 教育・指導を徹底し、適正な取扱いが行われるよう取り組んでまいります。また、個人情報の取扱いに関する苦情・相談に迅速に対応し、 当社の個人情報の取扱い及び安全管理に関わる適切な措置については、適宜見直し改善いたします。

(1)個人情報の取得
当社は、十分な安全管理措置を講じたうえで、 業務上必要な範囲で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

(2)個人情報の利用目的
当社は、ご登録者の経歴、職歴を正しく把握し、 適切なアドバイスや求人企業をご紹介するために必要な情報をご登録者よりお預かりいたします。 取得した個人情報を、当社の営む求人紹介業務、および転職サービス(イベント・セミナー)の提供等に利用します。 上記の利用目的の変更は、相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲においてのみ行い、 変更する場合には、その内容をご本人に対し通知します。

(3)個人データの安全管理措置
当社は、取り扱う個人データの漏えい、滅失またはき損の防止その他の個人データの安全管理のため、 安全管理に関する取扱規程等の整備および実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、 正確性・最新性を確保するために、必要かつ適切な措置を講じ、万が一、問題等が発生した場合は、速やかに適当な是正対策をします。

(4)個人データの第三者への提供
当社は、法令または裁判所その他の政府機関より適法に開示を要求された場合を除き、 ご本人の同意なく求人会社を含め第三者に個人データを提供することはありません。ご登録された個人情報の変更、削除を希望される場合は、info@avanti.ccまでご連絡ください。

(5)お客様からのお問合せについて
当社では、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

(6)当社に対するご照会
下記の窓口にお問い合わせください。ご照会者の詳細を確認させていただいたうえで対応させていただきますので、あらかじめご了承願います。

【お問い合わせ窓口】
株式会社アヴァンティ
〒104-0061 東京都中央区銀座7-13-6 サガミビル2階
Tel: 03-6311-2844 Fax: 03-6369-4482
担当:仁戸田 啓介

ご経験やご要望により、お申込みの時点ではご紹介できるポジションの取扱いがない場合がございます。
その際は、要件に合う求人が出てきた後に面談以降のプロセスを進めさせていただきますので、予めご了承ください。

ご入力頂いた個人に関する情報については、慎重に取り扱い、プライバシーの保護に努めます。
詳しくは、個人情報保護方針をご覧下さい。

PAGE TOP